Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

В Москве вводится дистанционный режим работы для 30% сотрудников кроме вакцинировавшихся

В Москве вводится дистанционный режим работы для 30% сотрудников кроме вакцинировавшихся

Это требование не распространяется на вакцинированных

Глава Москвы Сергей Собянин обязал московские компании перевести с 28 июня 30% работников на дистанционную работу. Об этом говорится в его указе. На удаленку также должны уйти все работники старше 65 лет и люди с хроническими заболеваниями. Те из них, кто получил оба компонента вакцины, смогут продолжить работу очно.

— Установить, что с 28 июня 2021 года возобновляется обязанность работодателей, осуществляющих деятельность на территории города Москвы, перевести работников, исполнителей по гражданско-правовым договорам на дистанционный режим работы: не менее 30% работников, — говорится в указе мэра Москвы.

Согласно этому документу, опубликованному на официальном сайте Собянина, работодатели, нарушившие данный указ, будут привлечены к административной ответственности.

Также, в Москве продлевается приостановление в период с 23:00 до 06:00 оказания гражданам услуг общественного питания, а также проведения зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх