Дегунинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

Депутат МГД Щитов: Расходы на соцподдержку в бюджете Москвы возросли на 6%

Депутат МГД Щитов: Расходы на соцподдержку в бюджете Москвы возросли на 6%

Депутат отметил увеличение мер соцподдержки в проекте бюджета

Сегодня депутат Московской городской думы Кирилл Щитов заявил, что бюджет столицы предусматривает широкий спектр мер поддержки семей с детьми и льготных категорий граждан. По его словам, на городские соцпрограммы и прямую поддержку москвичей выделяется значительная часть средств.

Об этом он сообщил в ходе интервью для Агентства городских новостей «Москва». По словам Щитова, большая часть затрат будет направлена на льготы в натуральной форме, а не прямые выплаты. Одной из наиболее популярных льгот такого типа депутат назвал бесплатные проезд в общественном транспорте жителей Москвы, относящихся к льготным категориям.

— Прямая поддержка москвичей и городские социальные программы всегда составляют значительную часть расходов бюджета Москвы. В 2021 году, в частности, на оказание мер социальной поддержки жителей Москвы в денежной и натуральной форме запланировано выделить 529,4 млрд руб. Это на 6% больше, чем заложено в бюджете 2020 года — при том, что городская казна в целом сокращается, — сказал Кирилл Щитов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх