Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Кулинария с «Московскими сезонами»: банановый хлеб по рецепту Юлии Высоцкой

Кулинария с «Московскими сезонами»: банановый хлеб по рецепту Юлии Высоцкой

Поклонники вкусной и здоровой еды могут научиться готовить как обычные, так и эксклюзивные блюда вместе с «Московскими сезонами» — регулярно здесь публикуют серии кулинарных мастер-классов от известных поваров и блогеров.
Например, до 31 июля можно приготовить банановый хлеб по рецепту кулинарной студии Юлии Высоцкой. Этот хлеб настолько самодостаточен, что его можно есть самостоятельно под чашечку кофе, а можно брать за основу для бутербродов — получится невероятное сочетание вкусов.

Вам понадобится:

Масло сливочное 90 г
Сметана 180 г
Банан 350 г (4 шт)
Мука 170 г
Яйцо 2 шт
Сахар тростниковый 140 г
Сахар ванильный 20 г
Разрыхлитель 10 г
Коньяк 50 мл

Способ приготовления:

Взбейте при помощи венчика кухонной машины: яйца, сахар, сливочное масло (60г)

Далее используйте насадку для теста: добавьте сметану, муку и разрыхлитель — вымесите тесто

Бананы почистите, нарежьте пополам, выложите на горячую сковороду. Туда же добавьте ванильный сахар, коньяк и сливочное масло (30г)

Проварите бананы в сахарном соусе, выложите в форму и залейте тестом. Выпекайте 30–35 минут в заранее разогретой до 175 градусов духовке.

Кстати, большинство необходимых для приготовления этого блюда продуктов можно купить на Московских ярмарках — региональных, межрегиональных и на ярмарках выходного дня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх