Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Андрей Бочкарев: На станции «Терехово» завершаются монолитные работы

Андрей Бочкарев: На станции «Терехово» завершаются монолитные работы. Фото: В. Новиков mos.ru

Проходка всех тоннелей на западном участке БКЛ завершена в 2020 году

Сегодня о ходе строительства западного участка Большой кольцевой линии метрополитена Москвы рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики Андрей Бочкарев.

Как стало известно из его рассказа, в скором времени работы по возведению основных конструкций на станции «Терехово» будут завершены.

— В высокой степени готовности также архитектурная отделка. Кроме того, на станции ведется устройство систем вентиляции, смонтированы три из шести эскалаторов, идет монтаж оставшихся эскалаторов, — сказал заммэра Москвы.

После запуска этого участка БКЛ метро транспортное обслуживание четырех районов Москвы, в которых проживает более пятисот тысяч москвичей, значительно улучшится. Протяженность участка составляет более восьми километров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,