Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Депздрав проводит проверки по сообщениям о незаконной выдаче сертификатов о вакцинации

Депздрав проводит проверки по сообщениям о незаконной выдаче сертификатов о вакцинации

Жителей города предупреждает об уголовной ответственности

Департамент здравоохранения Москвы заявил о том, что на данный момент не было зафиксировано ни одного случая незаконной выдачи сертификата о вакцинации против коронавирусной инфекции. Пресс-служба ведомства пообщалась с журналистами Агентства городских новостей «Москва».

Отмечается, что депздрав проверяет все сообщения,  в которых говорится о незаконной выдаче сертификатов. Также в ведомстве напомнили о необходимости вакцинации против COVID-19, призвав жителей Москвы позаботиться о здоровье и жизни себя и своих близких людей.

— Только массовая вакцинация в короткие сроки является эффективным способом защиты от коронавируса и может помочь победить пандемию, — заключила пресс-служба ведомства.

Вакцинироваться можно в любом пункте вакцинации, а также в поликлинике по месту жительства. В пунктах вакцинации можно сделать прививку без предварительной записи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх