Дегунинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

«Домик» в Северных Дубках пострадал от действий вандалов

В редакцию газеты «Дегунинские вести» обратился житель района с сообщением о том, что в парке «Северные Дубки» разрисовали конструкцию на детской площадке

«Гуляли с ребенком и увидела, что на домике детской площадки вандалы нарисовали какие-то символы. Скорее всего это сделали подростки. Можно ли закрасить?», — говорится в сообщении читательницы.

Как сообщили корреспонденту газеты «Дегунинские вести» в управе района, при обходе сотрудники управы и председатели советов общественных пунктов охраны порядка часто сталкиваются с нанесением надписей и рисунков граффити на стены и различные сооружения.

-Можно встретить разрисованные краской остановки, приведенное в негодность оборудование детских площадок, как в парке, — рассказали в управе. -Подобные рисунки после обнаружения оперативно закрашиваются.

В управе напомнили, что такие действия признаны преступлением, несмотря на то, что чаще всего их совершают подростки — ответственность за данное правонарушение в нашей стране наступает с 14 лет.

Отметим, что вандальные надписи на площадке оперативно закрасили.

Напоминаем, обратиться в нашу редакцию и рассказать о своей проблеме можно по телефону «Горячей линии»: 8 (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх