Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Собянин рассказал о ходе строительства II очереди больницы в Коммунарке

Собянин рассказал о ходе строительства II очереди больницы в Коммунарке

Этой ночью в больницу прибудет первый пациент

Сегодня, председатель правительства России Михаил Мишустин и мэр Москвы Сергей Собянин, открыли детский инфекционный корпус, который был возведен в рамках второй очереди строительства многопрофильной клинической больницы в Коммунарке.

— Вся она (больница) будет сдана до конца года, достроена. Это инфекционный корпус, который построили уже и вводим. Уже сегодня ночью в 00:00 первый пациент сюда прибудет. Плюс детская больница и лучевой корпус, который мы сейчас проектируем. Четыре корпуса, которые здесь будут введены, это еще порядка 60 тыс. кв. м. Всего будет 160 тыс. кв. м. Это самая крупная больница на постсоветском пространстве, которая в чистом поле с нуля началась строиться и в таком объеме, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы, в больнице будет оказываться экстренная и неотложная медицинская помощь детям возрасте от одного месяца с острыми кишечными и воздушно-капельными инфекциями.

Собянин также поблагодарил медицинский персонал больницы за самоотверженную борьбу с коронавирусной инфекций, пожелав им сил и успехов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх