Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Павел Астахов рассказал почему решение об обязательной вакцинации в некоторых сферах обосновано

Павел Астахов рассказал почему решение об обязательной вакцинации в некоторых сферах обосновано

Обязательная вакцинация москвичей, работающих, в ряде сфер, абсолютно законна и обоснована

Жителям столицы сообщили, что предписание столичного управления Роспотребнадзора о начале в Москве обязательной вакцинации горожан, работающих в нескольких сферах экономики, например, в сфере услуг, образования и здравоохранения юридически обоснованно и не противоречит законодательству, считает известный юрист, бывший омбудсмен по правам ребенка в РФ Павел Астахов.

По его словам, нужно активизировать борьбу с пандемией, а в Конституции РФ прописана норма, позволяющая ограничить любые права, когда государство намерено принять меры в защиту интересов большинства граждан для обеспечения их безопасности.

— Все забыли, что если бы такой уровень демократии был у нас в стране, как сейчас, в период, когда вводили, например, прививки от туберкулеза и от оспы, уже давно бы вымерли все, — сказал президент коллегии адвокатов Павел Астахов.

Астахов напомнил, что в Конституции есть норма, по которой любые права могут быть ограничены, если речь идет о защите интересов большинства граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх