Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Москва преодолела отметку в 105 тыс вакцинированных человек в сутки – Собянин

Москва преодолела отметку в 105 тыс вакцинированных человек в сутки – Собянин

В Москве за последние сутки привились от COVID-19 105 тысяч человек

Информацию об этом огласил мэр Москвы Сергей Собянин на церемонии открытия нового центра вакцинации в олимпийском комплексе «Лужники».

«Я думаю, что это один из крупнейших центров вакцинации в мире. Общая мощность его составляет около 15 тыс. человек в сутки. Например, это в 2,5 раза больше, чем то, что мы открыли в Гостином дворе», — поделился Собянин.

Прививочный центр в «Лужниках» ориентирован на вакцинацию мигрантов, но по заявлению Собянина, желающие жители Москвы могут также воспользоваться его услугами. Пункты вакцинации разместили в зоне болельщиков, Центре выдачи коньков и в помещениях под трибунами секторов «С» и «D». Привиться могут как физические лица (секторы C и D), так и организованные группы иностранных сотрудников (пункт в Центре выдачи коньков).

Граждане других государств прививаются однокомпонентной вакциной «Спутник Лайт», ее стоимость составляет 1300 рублей.

Отмечается, что пропускная способность нового центра вакцинации составляет 15 тысяч человек в сутки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх