Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

Собянин: За 10 лет в Москве построено свыше 140 крупных спортивных объектов

Собянин: За 10 лет в Москве построено свыше 140 крупных спортивных объектов

Мэр осмотрел специализированный спорткомплекс для инвалидов в ЮАО

По данным на сегодняшний день, в Москве завершилось строительство нового спортивного комплекта для людей с ограниченными возможностями здоровья. Сегодня его посетил мэр Москвы Сергей Собянин. В ходе посещения Собянин рассказал, что в Москве за последние годы завершилось строительство почти 145 больших спортивных объектов.

— В Москве достаточно много строится спортивных сооружений. За последние годы мы построили около 145 крупных спортивных объектов. Это бассейны, ледовые арены, футбольные поля и так далее. Но достаточно много людей с ограниченными возможностями, для которых нужны специальные требования к таким спортивным сооружениям. Здесь как раз такой спортивный объект создан, который поможет и спортсменам-инвалидам, которые занимаются на регулярной основе, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

В новом ФОКе учтены особенности людей с ограниченными возможностями, пояснил Собянин. Заниматься в нем могут как спортсмены-инвалиды, так и все желающие граждане. В учреждении предусмотрены занятия общей физической подготовкой, плаванием, баскетболом и другими видами спорта, а также реабилитация.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх