Дегунинские вести

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

Депутат Николаева: В бюджете Москвы закреплен рост зарплат бюджетников

Депутат Николаева: В бюджете Москвы закреплен рост зарплат бюджетников

В проекте бюджета закреплено приоритетное финансирование соцсферы

Сегодня депутат МГД Елена Николаева напомнила о важности роста расходов на социальную сферу. В проект бюджета Москвы на 2021-2023 гг. включено увеличение фондов оплаты труда сотрудников бюджетных организаций. Об этом она подробно рассказала Агентству городских новостей «Москва».

Так, на социальную сферу в Москве на проект бюджета выделяет около 56%. Данные расходы распределены на полноценную деятельность систем образования и здравоохранения, льгот, повышение зарплат бюджетникам.

— В проекте бюджета расходы на социальную сферу Москвы составляют 56%. Эти средства отведены на полноценную работу наших систем здравоохранения и образования, финансирование выплат и льгот, повышение зарплат работникам бюджетной сферы. Заработная плата повышается для всех без исключения занятых в образовании, медицине, социальной помощи, городских учреждениях науки, культуры и спорта на 3,7%. Регулярная индексация дает людям уверенность в завтрашнем дне и понимание, что их труд ценится Москвой и москвичами, — сказала Елена Николаева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх