Дегунинские вести

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Сергунина: онлайн-программа акции «Библионочь» в Москве набрала более 200 тыс просмотров

Сергунина: онлайн-программа акции «Библионочь» в Москве набрала более 200 тыс просмотров

215 тыс просмотров набрали трансляции московских площадок «Библионочи»

Жителям Москвы сегодня рассказали, что акцию «Библионочь» провели в дистанционном формате с 24 на 25 апреля. Ее участниками стали более 70 культурных площадок – библиотеки, музеи, «Московский дом книги», детская музыкальная школа имени Голованова и другие. Информацией поделились в департаменте культуры Москвы со ссылкой на слова заммэра города Натальи Сергуниной.

По словам Натальи Сергуниной, показатели этого года в два раза больше прошлогодних. Для зрителей «Библионочи» подготовили встречи с писателями, лекции о литературе и космосе, мастер-классы, викторины, театральные читки.

— Для зрителей «Библионочи» подготовили встречи с писателями, лекции о литературе и космосе, мастер-классы, викторины, театральные читки. Вместе события акции набрали 215 тыс. просмотров — в два раза больше, чем год назад, — заявила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх