Дегунинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров28 сентября, 14:52
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович13 ноября, 4:32
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов24 сентября, 12:36
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

На Дубнинской добились доступа в квартиру незаконного перепланировщика

Мосжилинспекция с помощью судебных приставов добилась доступа в квартиру москвича, выполнившего незаконную перепланировку. Как сообщили в пресс-службе окружной префектуры, после иска Мосжилинспекции о предоставлении доступа в квартиру жителю района Восточное Дегунино отказали в выдаче заграничного паспорта.

«Жители дома 24, корпус 3 на Дубнинской улице пожаловались в Мосжилинспекцию на незаконную перепланировку в одной из квартир. Попасть в указанное жилое помещение жилищным инспекторам удалось не сразу, собственник игнорировал неоднократные уведомления надзорного органа о предоставлении доступа», — говорится в сообщении.

Мосжилинспекцией было направлено в Тимирязевский районный суд исковое заявление об обязании собственника предоставить доступ в квартиру. Во исполнение решения суда Федеральная служба судебных приставов возбудила исполнительное производство и установила временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации.

Отмечается, что при осмотре квартиры жилищные инспекторы выявили незаконную перепланировку и переустройство. В частности, собственник самовольно объединил ванну с уборной, демонтировал часть ненесущей стены с дверным проемом между коридором и комнатой, демонтировал дверной блок, и переустановил электрическую плиту в кухне.

Собственника обязали привести квартиру в соответствие технической документации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх