Дегунинские вести

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Наталья Сергунина рассказала о поддержке малого бизнеса в Москве

Наталья Сергунина рассказала о поддержке малого бизнеса в Москве

Программами поддержки проекта «Малый бизнес Москвы» воспользовались более миллиона раз

Начиная с 2012 года специалистами «Малого бизнеса Москвы» проведено 700 тыс.бесплатных консультаций. Об этом сообщила непосредственно заммэра Москвы Наталья Сергунина.

По словам Сергуниной, консультации для бизнеса являются одним из наиболее востребованных направлений работы МБМ. Получить их могут все желающие в различных формах — очно, по телефону или онлайн.

— Самое востребованное направление — консультации для бизнеса и тех, кто только планирует открыть свое дело. Их можно получить очно, по телефону или онлайн. С 2012 года проведено 700 тыс. бесплатных консультаций. А если учесть и другие направления, то поддержкой специалистов МБМ предприниматели воспользовались больше миллиона раз, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Отмечено, что чаще всего предприниматели Москвы хотят узнать о мерах поддержки от правительства города. Эксперты помогают им подобрать подходящие предложения, от льготных кредитов до аренды помещений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх