Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

В 2019 и 2020 годах Москва уже становилась победителем европейского этапа премии

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина рассказала на официальном сайте мэра о номинации столицы на европейском этапе очередного конкурса международной туристической премии World Travel Awards. Информация была опубликована на официальном портале мэра столицы.

— Два года подряд, в 2019-м и 2020-м, Москва одерживает победу в ключевой номинации World Travel Awards. Причем в прошлом году столица завоевала звание лучшего города для путешествий и на европейском, и на общемировом этапе премии. И как действующий обладатель главного приза российская столица вновь будет принимать гранд-финал — итоговую церемонию награждения, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Москва также номинирована на звание лучшего направления для изучения культурного наследия в Европе, на звания лучшего европейского направления для фестивального, событийного и делового туризма, а также на звание «лучший город для сити-брейка в Европе».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,