Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Молодежное добровольчество активно развивается в Москве — Сергунина

Молодежное добровольчество активно развивается в Москве — Сергунина

Вузы поддерживают столичных волонтеров

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала о популярности добровольческой деятельности среди столичной молодежи. По данным на сегодняшний день, на сайте центра «Мосволонтер» авторизовались 13 тысяч ребят. Их возраст от 14 лет. Дети помогают устраивать множество мероприятий в Москве.

— С начала этого года юные волонтеры участвовали в 43 программах и акциях. Среди них «Поздравь ветерана», «Накорми друга» и «Весенняя неделя добра», а также серия мероприятий «Семь лет добрых дел» ко дню рождения «Мосволонтера». История вступления в ряды добровольцев у каждого из ребят своя, но объединяет их одно — желание помогать другим, делая мир добрее, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Отметим, что всего в Москве занимаются волонтерской работой более тридцати восьми тысяч подростков. Многие московские вузы поддерживают волонтеров. Например, участие в добровольческих инициативах может прибавить баллы при поступлении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх