Дегунинские вести

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

Собянин упростил процедуру подачи заявлений на жилье для детей-сирот

Собянин упростил процедуру подачи заявлений на жилье для детей-сирот. Фото: mos.ru

Ранее прием документов осуществляли органы опеки и попечительства

По данным властей Москвы, теперь детям-сиротам в столице станет проще получить положенное им жилье от правительства. Сегодня в ходе заседания мэрии и правительства столицы глава Москвы Сергей Собянин распорядился об упрощении процедуры подачи заявления — теперь это можно сделать в МФЦ «Мои документы». Информация сегодня появилась на официальном портале мэра и правительства столицы.

Отмечается, что раньше указанные документы принимали в органах опеки и попечительства. Передача данной функции в «Мои документы» поможет оказывать эту услугу более простым и удобным для заявителей образом.

— Подать заявление об обеспечении жильем детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, можно будет в любом центре госуслуг «Мои документы». Постановление по данному вопросу подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Ранее прием документов осуществляли органы опеки и попечительства. Передача этой функции в центры «Мои документы» сделает оказание услуги более простым и удобным для заявителей, — сказано в сообщении

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх