Дегунинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров28 сентября, 14:52
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович13 ноября, 4:32
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов24 сентября, 12:36
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

В Восточном Дегунине открылась круглогодичная межрегиональная ярмарка

В Восточном Дегунине открылась круглогодичная межрегиональная ярмарка

Межрегиональная круглогодичная ярмарка, на которой представлена продукция из семи регионов РФ, открылась в районе Восточное Дегунино. Работа павильона организована с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, сообщили в Департаменте торговли и услуг Москвы.

«Хотелось бы особо отметить соблюдение санитарных правил в помещениях ярмарок: все продавцы работают только в масках и перчатках. Такие же требования предъявляются и к покупателям. Отдельно благодарю москвичей за высокую сознательность и выполнение всех требований Роспотребнадзора по посещению объектов торговли в Москве. Сейчас это особенно важно», — отметил первый замруководителя аппарата столичного правительства, глава Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Он добавил, что за нарушение установленных норм посетителям и продавцам могут грозить штрафы. Для покупателей это порядка 4 тыс. рублей, а для предпринимателей – от 30 до 300 тыс. рублей.

Площадка, рассчитанная на 14 торговых мест, расположена по адресу ул. Дубнинская, вл. 8а. Она представляет собой крытый павильон в стиле ампир. Для комфорта посетителей и продавцов в помещении смонтированы системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также установлено холодильное оборудование.

Ярмарка работает с 10:00 до 20:00 со вторника по воскресенье включительно. Здесь можно приобрести мясные деликатесы, сыры, приготовленные по авторским рецептам, разнообразные кондитерские изделия товаропроизводителей из Московской, Воронежской, Тамбовской, Рязанской, Калужской, Нижегородской и Брянской областей.

Учитывая распространение коронавирусной инфекции, всем желающим посетить ярмарку необходимо соблюдать масочно-перчаточный режим. В помещении установлены санитайзеры для обработки рук.

О ярмарках

Межрегиональные круглогодичные ярмарки – отличительная особенность столичной торговли. Здесь представлена качественная продукция непосредственно от производителей. Как рассказала ранее руководитель фирмы «Раки» Ольга Боровикова, благодаря торговым площадкам у москвичей есть возможность покупать свежие продукты по доступным ценам – стоимость их дешевле на 20%, чем в сетевых магазинах. Кроме того, ярмарки — это оптимальная платформа с уже готовым инструментов для развития малого и среднего бизнеса, так как часть расходов участия в них субсидируется из бюджета Москвы, отметила Боровикова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх