Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

Пункт на Дубнинской улице принимает одежду для малоимущих

Малообеспеченные люди с ослабленным здоровьем, одинокие пожилые люди, многодетные семьи, те, кто остался без крыши над головой, — все они нуждаются порой в самых простых вещах. Помогают им волонтёры благотворительного проекта «Уголок добра». Об этом сообщили в газете «Север столицы».

Могут обращаться не только те, кто хочет подарить свои вещи, но и сами нуждающиеся. Просто прийти, когда «Уголок» открыт, и выбрать что-то для себя.

Пункт на Дубнинской работает по вторникам с 15.30 до 17.30 и по пятницам с 10.30 до 12.30. На Коптевской открыто по вторникам с 11.00 до 13.00 и по субботам с 14.00 до 16.00. Прежде чем везти вещи, нужно предупредить волонтёров по телефону.

— Сейчас наша организация ищет также волонтёров для проведения праздников и мастер-классов по рукоделию для детей. Мероприятия проходят в помещении центра социальной помощи семье и детям «Восточное Дегунино». Постоянного расписания нет: встречи устраивают, как только находятся волонтёры, желающие провести детский праздник, — говорит Светлана Потапенкова, президент региональной общественной организации поддержки детства, материнства и отцовства «Под одним солнцем», организовавшей проект.

Контакты «Уголка добра» в САО: Дубнинская ул.

, 16, корп. 1 (вход со стороны улицы), тел. 8-985-031-7001.

Мода, Одежды, Магазин, Платье, Стиль, Женщины
Фото: pixabay. сom
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх