Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...

Депутаты Восточного Дегунина решают «тупиковое» дело

В редакцию газеты «Дегунинские вести» обратилась жительница района с сообщением о том, чтобы на Дубнинской улице в конце дома установили знак «Тупик».

«Просьба поставить знак «Тупик» в начале нашего дома по Дубнинской, 2, корпус 4, так как проезда дальше не будет, проезда для машин там нет, объехать дом тоже нельзя», — говорится в сообщении.

-В целях реализации комплексных схем организации дорожного движения и (или) корректировки отдельных их предложений разрабатываются проекты организации дорожного движения. Разработка проекта осуществляется на возмездной основе в рамках выделяемого финансирования, — рассказали в управе Восточного Дегунина.

В управе отметили, что обустройство дворовой территории по указанному адресу  дорожным знаком «Тупик» может быть рассмотрено Советом депутатов муниципального округа Восточное Дегунино при внесении соответствующего вопроса «Жилищником района Восточное Дегунино» при формировании программы благоустройства на 2022 год.

Управа района Восточное Дегунино: ул. 800-летия Москвы, 32, тел. (499) 900-1454. Эл. почта: sao-ur-vdegunino@mos.ru

Путешествия, Тур, Автомобиль, Рулевое Колесо, Управлять
Фото: pixabay. com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх