Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Более двух миллионов человек сделали прививку от COVID-19 за последний месяц – Собянин

Более двух миллионов человек сделали прививку от COVID-19 за последний месяц – Собянин

В Москве созданы все условия для масштабной вакцинации населения столицы

Информацию о более чем 2 млн привитых за последний месяц от коронавируса горожан сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с COVID-19.

«После тех решений, которые по согласованию с правительством мы приняли, за предыдущие шесть месяцев было привито первым компонентом 1,7 млн человек, а за последний месяц, за один месяц — более 2 млн человек», — рассказал Собянин.


По озвученным данным, мощностей действующих в Москве прививочных центров хватит для вакцинирования порядка 150–160 тыс человек ежесуточно.

По словам Сергея Собянина, созданы все условия и для вакцинации иностранных рабочих. Как уже сообщалось, они могут привиться в центре вакцинации в «Лужниках» или в многофункциональном миграционном центре в деревне Сахарово.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх