Дегунинские вести

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

В Восточном Дегунине в сентябре откроется новый стадион

Спорт/ Фото pixabay.com
Фото: pixabay.com

В проекте «Активный гражданин» началось голосование, посвященное названию для стадиона в Восточном Дегунине. Как сообщается на портале mos.ru, его откроют в сентябре после реконструкции. Стадион расположен по адресу: Керамический проезд, дом 61, корпус 3.

«На стадионе появится футбольное поле, зона для воркаута, беговые дорожки, секторы для баскетбола и волейбола. Реконструкция стадиона завершится к концу лета. Помимо футбольного поля, там появятся беговые дорожки, секторы для баскетбола и волейбола, зона для воркаута, раздевалки для спортсменов и небольшая трибуна для зрителей», — говорится в сообщении.

Жители района Восточное Дегунино могут выбрать один из предложенных вариантов названия: «ВД Арена», «Северная арена», «Стадион 75-летия Победы», «Сталь», «Северный» или предложить свой вариант.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх