Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...

Собянин: Создание МЦД-4 является крупнейшей железнодорожной стройкой Москвы

Собянин: Создание МЦД-4 является крупнейшей железнодорожной стройкой Москвы

Мэр открыл железнодорожную станцию Внуково после реконструкции

Сегодня глава столицы Сергей Собянин открыл в Москве станцию «Внуково», которая является  пригородным вокзалом «Внуково» Киевского направления Московской железной дороги. Об этом сегодня подробно уведомил корреспондент АГН «Москва».

— Мы продолжаем работу на Киевском направлении железной дороги и по соединению с Горьковским направлением. Это, пожалуй, из всех МЦД-4 самый сложный, самый емкий, самый масштабный проект. Мы уже строим его года три-четыре, наверное, интенсивно. Это строительство третьих, четвертых путей, соединение с Белорусским направлением железной дороги, с Горьковским направлением железной дороги, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Собянин также рассказал, что МЦД-4 соединит все центральные железнодорожные вокзалы столицы.  После запуска движения на этой линии существенно изменится в лучшую сторону транспортное снабжение 23 районов Москвы. За счет перераспределения пассажиропоток снизится загруженность участков на восьми линиях метро.

Ссылка на первоисточник
Делаю вечный антикор своими руками. Показываю

Картина дня

наверх