Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Власти Москвы разъяснили порядок применения QR-кодов в заведениях общепита

Власти Москвы разъяснили порядок применения QR-кодов в заведениях общепита

С 28 июня рестораны и кафе начнут работать в COVID-free режиме

Вчера глава департамента торговли и услуг города Москвы напомнил жителям и гостям столицы, что уже со следующего понедельника в ресторанах и кафе будут действовать новые правила посещения. Теперь заведения общепита можно будет посещать только при наличии специального QR-кода, рассказал в ходе беседы с журналистами Алексей Немерюк.

— Со следующей недели система иммунного сертификата или QR-кода будет внедряться расширенно — во всех ресторанах Москвы. Посещать эти заведения смогут только те, кто переболел в последние шесть месяцев, либо те, у кого есть прививка и есть QR-код на госуслугах, также можно сделать ПЦР. Дети до 18 лет, если им необходимо попасть на некое торжество, могут сделать ПЦР — 72 часа он будет действовать, — уточнил руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

Таким образом, зоны свободные от коронавируса будут открыты в более чем 180 ресторанах и кафе, отметил руководитель ведомства. Уточняется, что иностранцам, для посещения предприятий общепита в Москве, также потребуется сдать ПЦР-тест либо привиться от ковида.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх