Дегунинские вести

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Лыгин
    Ну почему квиз? В русском языке нет определения этому мероприятию?В Керамическом пр...
  • Дмитрий Зайцев
    Улицу у посольства Швеции назвать Полтавская, а у аглицкого посольсва- Индийский исход.Мосгордума: Площа...
  • Валерий Ворожищев
    Миртесен уже превратили в ванючую помойку. Какой нужно обладать шизофренией, чтобы "освещать" покраску какого-то лифта.В доме на Дубнинс...

Собянин принял решение о благоустройстве 17 станций будущих МЦД-3 и МЦД-4

Собянин принял решение о благоустройстве 17 станций будущих МЦД-3 и МЦД-4

«Наземное метро» будет таким же безопасным и комфортным, как и обычное

Запланировано комплексное благоустройство 17 станций будущих МЦД-3 и МЦД-4. Об этом  сообщил мэр Москвы Сергей Собянин,

Власти приводят  к стандарту московского транспорта все станции, которые будут включены в будущие МЦД-3 и МЦД-4. Запланировали комплексное благоустройство 17 станций будущих D3 и D4.

— Постепенно приводим к стандарту московского транспорта все станции, которые будут включены в будущие МЦД-3 и МЦД-4. Запланировали комплексное благоустройство 17 станций будущих D3 и D4. Отремонтируем кассы, платформы, фасады станций и навесы. Улучшим освещение, установим новую навигацию, в том числе электронные табло, — написал на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

На МЦД-3 будут приведены в порядок станции «Сортировочная», «Плющево», «Вешняки», «Ухтомская», «Панки», «Красково», «Удельная», «Быково», «Кратово». На МЦД-4 благоустроят станции «Солнечная», «Кусково», «Новогиреево», «Реутов», «Никольское», «Салтыковская», «Кучино», «Нижегородская».

Собянин подчеркнул, что МЦД-3 и МЦД-4 будут перевозить свыше миллиона человек в сутки и улучшат транспортную доступность больше 40 районов Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх