Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

В Восточном Дегунине прошел обход территории

В Восточном Дегунине прошел обход территории
Фото: pixabay. com

Глава управы Восточного Дегунина Александр Емельянов провел субботний обход территории района с участием заместителей директора ГБУ «Жилищник района Восточное Дегунино». Об этом сообщили в управе района.

«В 10:00 встретились с жителями района и все вместе направились по маршруту обхода, начиная от Дубнинской улицы, дом 12, корпус 3. Глава управы проверил санитарное состояние территории, контейнерных площадок и подъездов домов. В течение обхода жители задавали волнующие их вопросы, высказали свои пожелания. В завершении обхода осмотрели высаженную сосну на Аллее Славы по адресу: Дубнинская ул., д.6А, которая стала местной достопримечательностью», — говорится в сообщении.

Отмечается, что глава управы дал поручение ответственным сотрудникам проинформировать жителей района, принявших участие в обходе, о результатах выполнения работ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх