Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

В Восточном Дегунине началось строительство центра социального обслуживания

В Восточном Дегунине началось строительство центра социального обслуживания
Фото: stroi.mos.ru

Строительство центра социального обслуживания с бильярдной и спортзалом началось в Восточном Дегунино. Об этом сообщили в Агентстве городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента строительства.

«Началось строительство центра социального обслуживания с бильярдной и спортзалом в Восточном Дегунино. Четырехэтажное здание появится по адресу ул. Дубнинская, вл. 20, корп. 4. При проектировании центра соцобслуживания за основу принята концепция городских клубных пространств для москвичей старшего поколения «Мой социальный центр», — приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Москвы Рафика Загрутдинова.

В здании разместится просторная welcome-зона, многофункциональный актовый зал, творческие мастерские, гостиная с библиотекой, кафе и кулинарная студия, гостиная с профессиональным бильярдом.

Помимо этого, появится медиагостиная и многофункциональный спортивный зал, отделение социальной реабилитации, пункт проката и выдачи технических средств реабилитации. Для передвижения маломобильных людей на всех этажах предусмотрены универсальные уборные, главный вход организован в один уровень с землей, в здании установят специальные лифты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх