Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

Полицейские задержали двух мошенниц в Восточном Дегунине

Полиция/ Фото pixabay.com
Полиция/ Фото pixabay.com

Полицейские задержали двух женщин, подозреваемых в попытке приватизировать по чужому паспорту муниципальную трехкомнатную квартиру стоимостью свыше 10 млн руб., расположенную в Восточном Дегунине. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по городу.

«Оперативниками установлено, что злоумышленницы, используя чужой паспорт, обратились в МФЦ, расположенный в районе Восточное Дегунино, чтобы приватизировать муниципальную трехкомнатную квартиру на ул. Дубнинская стоимостью свыше 10 млн руб. Одна из женщин, находясь в дружеских отношениях с ответственным квартиросъемщиком, завладела ее паспортом и вместе с напарницей решила оформить недвижимость на себя, в то время как хозяйка жилища находилась на лечении. Сотрудники Центра, увидев несоответствие фотографии в документе внешним данным гражданок, незамедлительно сообщили об этом в полицию», — пояснили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх