Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Собянин открыл сезон фонтанов в Москве

Собянин открыл сезон фонтанов в Москве

В городе снова заработали фонтаны

Сегодня глава Москвы Сергей Собянин открыл сезон фонтанов в столице, церемония открытия прошла в парке «Ходынское поле». Так, на центральной аллее парка сегодня заработал светодинамический музыкальный фонтан.

— Мы закончили генеральную уборку города после суровой зимы. В течение месяца чистили, красили, убирали город, высаживали деревья. На генеральной уборке были заняты десятки тысяч людей. Сегодня одновременно запускаются фонтаны на ВДНХ, на Поклонной горе, на Манежке. <…> Поздравляю москвичей с запуском фонтанов, с наступающим майскими праздниками, с наступающей Пасхой. Желаю здоровья, счастья, удачи, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

По словам Собянина, в Москве за последние годы построили 80 фонтанов, при этом 18 из них довольно крупные.

Так, как отметили в материалах пресс-службы мэрии и правительства Москвы, в парке «Ходынское поле» находится сухой светодинамический музыкальный фонтан, который состоит из 245 струй.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх