Дегунинские вести

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Собянин подписал указ о возобновлении с 19 июля ночной работы заведений общепита

Собянин подписал указ о возобновлении с 19 июля ночной работы заведений общепита. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Санитарно-эпидемиологическая обстановка в городе стабилизируется

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об изменении режима работы столичных ресторанов, баров и кафе. Соответствующий документ уже размещен на официальном сайте главы города.

В указе Сергея Собянина говорится, что со следующего понедельника, 19 июля, учреждения общепита смогут работать и в ночное время при соблюдении профилактических мер.

«…при условии соблюдения либо ограничений, установленных п. 23 настоящего указа, либо требований к работе (оказанию услуг, доступу посетителей и (или) работников) организаций и индивидуальных предпринимателей, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции», — сказано в документе.

Также в распоряжении мэра Москвы Сергея Собянина упоминается о возобновлении работы игровых комнат для детей и проведении массовых мероприятий в развлекательных учреждениях города Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх