Дегунинские вести

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

В Керамическом проезде кот-беглец соскучился по детям

В Керамическом проезде кот-беглец соскучился по детям
Скриншот группы «Подслушано в Дегунино и Бескудниково» социальной сети «ВКонтакте»

Черный кот по кличке Корбик в какой-то момент своей сытой домашней жизни решил, что он слишком засиделся на мягкой подстилке и ушел на прогулку с балкона аж четвертого этажа дома в Керамическом подъезде.

Хозяева тут же ринулись ловить любимца внизу, но его уже и след простыл. Тогда они разместили объявление о пропаже в группе «Подслушано в Дегунино и Бескудниково» социальной сети «ВКонтакте».

«Пропал кот! Около 2 лет. Кастрирован. Черный, на шее две полоски. Подшерсток светлый. Глаза зеленоватые. Ушки внутри темные. Имя Корбик. Очень крупный, 6+кг», — сообщались приметы питомца.

Нашелся кот-экстремал вечером того же дня. Хозяева сообщили, что, нагулявшись, он вышел к ним с территории детского сада, который находился напротив дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх