Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

Наталья Сергунина: три новых функции появились на Russpass

Наталья Сергунина: три новых функции появились на Russpass

Все желающие смогут воспользоваться интерактивной картой

По данным на сегодняшний день, три новых функции появились на туристическом сервисе Russpass. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Теперь пользователям сервиса доступна опция составления комбинированного маршрута путешествия. Благодаря ей можно планировать сложный маршрут и при этом бронировать билеты на несколько видов транспорта.

— Во-первых, появилась опция составления комбинированных маршрутов. То есть туристы могут планировать сложные маршруты с использованием нескольких видов транспорта и в одном месте сразу покупать билеты на самолет, поезд и автобус. Вторая новая функция — интерактивная карта России с достопримечательностями, музеями, театрами и ресторанами. Она позволит наглядно изучить туристические предложения Москвы и других городов страны, — отметила заммэра Москвы.

Сервис Russpass, который Москвы развивает совместно с другими регионами, позволит привлекать новых туристов и конкурировать за турпоток, когда в мире будут сняты ограничения на международные поездки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх