Дегунинские вести

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

Пользователи сети обсуждают, как сделать безопаснее перекресток Дубнинской и улицы 800-летия Москвы

В группе «Дегунино Восточное» в социальной сети «вКонтакте» разместили пост о том, что «дня три назад около перекрёстка 800-летия и Дубнинской сбили человека, когда тот переходил дорогу в неположенном месте». Пользователи сети принялись предлагать варианты того, как можно обезопасить этот участок дороги.

Анна Зайцева предложила, как можно сделать это место безопаснее:

«Нужно поменять режим работы светофора. Режим прямо и направо работает одновременно.А поворот «налево» включается отдельно секунд на 15-17 перед пешеходным зелёным. Примерно так. А утром можно время работы увеличивать на всех его этапах».

«Не знаю, как для пешеходов, но для автомобилей это ужасный перекресток. Там однозначно надо что-то менять. Поворот с 800 летия налево к Лианозово не должен работать одновременно с движением прямо по встречке», — пишет Катерина Большова.

«Там удобнее перебегать из сквера в сторону детского мира, но делать там зебру глупо, по крайней мере, до расширения 800-летки и создания кругового движения и расширения части дубнинской в месте перебегания», — отмечает Александр Белов.

«Думаю, что бегуны в неположенных местах не исчезнут. Нужно повышать сознательность граждан», — заключил Александр Ельшин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх