Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Физкультурно-оздоровительный комплекс появится в Керамическом проезде

Физкультурно-оздоровительный комплекс появится в Керамическом проезде
mos.ru/Фото: Евгений Самарин

В районе Восточное Дегунино построят физкультурно-оздоровительный комплекс. Об этом сегодня сообщило АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, согласилась с предоставлением двух земельных участков по адресам: Керамический проезд, вл. 61, корп. 3; Солнечногорский проезд, вл. 17 (САО) под размещение физкультурно-оздоровительных комплексов», — говорится в сообщении.

В материале со слов ответственного секретаря ГЗК Анастасии Пятовой, для реализации проектов по строительству спортивных объектов принято решение предоставить автономной некоммерческой организации «Развитие спортивных и инфраструктурных объектов» (АНО «РСИО») сроком на шесть лет два земельных участка ориентировочной площадью 0,4 и 0,6 га.

Добавляется, что площадь участка в районе Восточное Дегунино по адресу: Керамический проезд, 61к3, составляет 2 800 квадратных метров. Объекты включены в Адресную инвестиционную программу Москвы, заключили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх