Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Вызовы пандемии сплотили волонтерское сообщество Москвы — Сергунина

Вызовы пандемии сплотили волонтерское сообщество Москвы — Сергунина

Большинство добровольцев — это люди до 30 лет

Более 125 000 жителей Москвы стали добровольцами городского центра «Мосволонтер». Об этом рассказала заместитель мэра столицы Наталья Сергунина.

— Вызовы, с которыми из-за пандемии столкнулись города по всему миру, стали дополнительным стимулом для развития добровольчества в столице. Тысячи неравнодушных москвичей объединила общая цель — поддержать тех, кому в это непростое время нужно особое внимание и забота. Сегодня число горожан, присоединившихся к «Мосволонтеру», превышает 125 тыс. Причем основная их часть — люди до 30 лет, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

В информации на сайте мэрии Москвы также сообщается, что более 43% волонтеров — работающие горожане, более 27% — студенты. 15,7% городских помощников — это школьники, а остальные — пенсионеры и неработающие горожане.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх