Дегунинские вести

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

Проверка не выявила нарушений в строительстве ярмарки на Дубнинской улице

Некоторые жители Восточного Дегунина не согласны с местом размещения межрегиональной ярмарки на Дубнинской улице, апеллируя это тем, что там находится природный комплекс, и строительство ярмарки может навредить территории и газону. В связи с этим муниципальный депутат Восточного Дегунина, Оксана Гаязова, направила несколько обращений в разные инстанции о проверке строящегося объекта. Об этом Оксана Гаязова сообщила на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Никаких нарушений не обнаружено. По многочисленным обращениям жителей по вопросу размещения межрегиональной ярмарки в нашем районе по адресу: Дубнинская ул., вл. 8А направила обращения в следующие инстанции: Москомархитектура — обращение направлено по принадлежности вопроса в Департамент торговли и услуг. Департамент торговли и услуг: конструкции монтируются на месте без выполнения строительных работ, ярмарка предложена Префектурой САО, на ярмарке будут реализовывать сельскохозяйственную продукцию и продовольственные товары, большинство жители района, проголосовавших на портале «Активный гражданин» поддержали размещение круглогодичной ярмарки», — говорится в сообщении.

Помимо этого, в Департаменте торговли и услуг заверили, что планируется комплексное благоустройство прилегающей территории, включающее в себя высадку деревьев и кустарников, а также восстановление газонного покрытия.

В ОАТИ (Объединение административно-технических инспекций города Москвы — прим. ред. ) отметили, что в ходе обследования территории ярмарки нарушений правил производства строительных и земляных работ не выявлено, префектура САО предложила площадку по вышеуказанному адресу, а большинство жителей поддержали проект посредством голосования на портале «Активный гражданин», которое проходило в августе этого года.

Отметим, что работы должны завершить к Новому году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх