Дегунинские вести

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

В Восточном Дегунине откроется восемь катков с естественным льдом

В редакцию газеты «Дегунинские вести» обратился житель района с сообщением о том, будут ли в этом году открыты традиционные катки.

«Подскажите, в этом году можно рассчитывать на открытие катков и как изменятся правила посещения?», — говорится в сообщении читателя.

Корреспондент газеты «Дегунинские вести» обратился за комментариями в управу района.

-В соответствии с распоряжением префекта Северного административного округа города в зимний период в районе Восточное Дегунино в соответствии с требованиями Роспотребнадзора о соблюдении социальной дистанции будут функционировать 8 катков с естественным льдом, — сообщили в управе района.

Катки расположатся по адресам:ул. 800-летия Москвы, д.5 к.3, ул. Дубнинская, д.24 к.1, ул. Дубнинская, д.4 к.3, ул. Дубнинская, д.22 к.1-2, ул. Дубнинская, д.32, Керамический пр., д.57 к.3, Ул. 800-летия Москвы, д.32, Керамический пр., д.47-А (территория ГБОУ Школа № 1794)
и 1 каток с искусственным льдом по адресу: Керамический пр., д.71 (парк «Северные Дубки»).

Отметим, что заливка катков с естественным льдом осуществляется при наличии основания из укатанного снега толщиной не менее 5 см и устоявшейся температуры не выше минус 4-5 °C.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх