Дегунинские вести

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

ТЦ «Охотный ряд» могут закрыть на 90 дней за нарушения антиковидных мер

ТЦ «Охотный ряд» могут закрыть на 90 дней за нарушения антиковидных мер

За нарушение мер профилактики могут закрыть ТЦ «Охотный ряд»

Жителям Москвы рассказали о том, что торговый центр «Охотный ряд» могут закрыть на 90 суток за нарушение мер, направленных на профилактику распространения коронавируса. Об этом сообщил главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Даниил Кобразов.

Так, по итогам проверки ТЦ были выявлены факты несоблюдения санитарного законодательства, в том числе в части масочного режима, посетителями торгового центра. Администрация также не принимает достаточных мер по соблюдению требований в части обеззараживания воздуха и обеспечения возможности посетителям приобретения средств индивидуальной защиты.

— В настоящее время столичным управлением Роспотребнадзора в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в городе проводятся мониторинговые обследования всех мест скопления людей. Сегодня совместно со специалистами Объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ) было проведено обследование торгового центра «Охотный ряд». По итогам были выявлены факты несоблюдения санитарного законодательства, в том числе в части соблюдения перчат, — сказал Даниил Кобразов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх