Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...

Сергунина: 740 заявок подано на городскую премию «Новатор Москвы»

Сергунина: 740 заявок подано на городскую премию «Новатор Москвы»

Вице-мэр подвела итоги заявочной кампании премии «Новатор Москвы»

Завершился прием заявок на участие в ежегодной премии «Новатор Москвы». На конкурс для изобретателей уже подано 740 заявок. Данную информацию оповестили на официальном сайте градоначальника со ссылкой на слова заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной.

В этом году количество заявок в 1,5 раза больше, чем годом ранее. Как отметила Сергунина, теперь каждый проект пройдет экспертную оценку. В финале окажутся 36 лучших разработок. Предусмотрено три номинации в зависимости от стадии, на которой сейчас находится проект.

— Премия учреждена, чтобы простимулировать создание и внедрение самых передовых технологий. Второй год подряд на конкурс заявлены сотни перспективных решений. В 2020-м мы получили 483 заявки на участие, а в этом году — уже 740, в 1,5 раза больше. Каждый проект теперь ждет экспертная оценка. В финал попадут 36 лучших разработок, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх