Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...
  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...

Театр имени Пушкина поддержал идею «Геликон-оперы» открыть пункт вакцинации

Театр имени Пушкина поддержал идею «Геликон-оперы» открыть пункт вакцинации

В столице еще откроются пункты вакцинации

В Москве еще один театр поддержал инициативу создания мобильного пункта вакцинации в культурных учреждениях. Драмтеатр имени Пушкина откликнулся на идею театра «Геликон-оперы». Эта информация сообщается на странице художественного руководителя театра Пушкина в Facebook.

Евгений Писарев, отметил в сообщении, что если не получится реализовать предложенную идею, то прийдется идти вакцинироваться по соседству в Helikon.

— Так хочется вернуться к нормальной жизни, перестать бояться за своих близких, за сотрудников, за зрителей. Если не сможем сделать то же самое в Театре Пушкина, пойдем вакцинироваться по соседству в Helikon, — написал художественный руководитель театра Москвы Евгений Писарев.

Хотелось бы напомнить, что ранее в Москве на данную тему выступил театр «Геликон-опера», который обратился к мэру Москвы с просьбой об открытии мобильного пункта вакцинации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх