Дегунинские вести

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Прохоров
    Ане попахивает ли здесь недобросовестной конкуренцией.В Москве закрыли ...
  • Светлана Войтович
    Солнышко, удачно и быстро найти очень добрых и ответственных хозяев!!!Волонтеры зооприю...
  • Владимир Степанов
    Замосквофрецкой линии. (мю)?????На станции метро ...

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс нарушителей антиковидных мер

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс нарушителей антиковидных мер

Мэрия напомнила о необходимости соблюдения масочно-перчаточного режима

Горожанам столиц рассказали о том, что в Москве с момента введения обязательных мер профилактики коронавирусной инфекции к административной ответственности были привлечены более 160 тысяч граждан. Об этом сегодня рассказал журналистам начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.

Он отметил, что причиной наложения штрафа становится несоблюдение масочно-перчаточного режима в транспорте, магазинах, ТЦ и других местах скопления людей. К административной ответственности за нарушение санитарных требований также привлекаются юридические лица и предприниматели.

— За весь период к административной ответственности привлечено свыше 160 тыс. горожан (несоблюдающих меры профилактики COVID-19). Также проводятся постоянные рейды в отношении юридических лиц и частных предпринимателей, которые не соблюдают санитарно-эпидемиологические требования в отношении своих работников и посетителей. За весь период к административной ответственности было привлечено свыше 132 тыс. юридических лиц и предпринимателей, — начальник Главного контрольного управления Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх