Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Фан-зона ЧЕ-2020 в «Лужниках» вновь открывается 26 июня для болельщиков с QR-кодами

Фан-зона ЧЕ-2020 в «Лужниках» вновь открывается 26 июня для болельщиков с QR-кодами

В стoлице ввeли cистему QR-кодoв

В Москве с завтрашнего дня болельщики с QR-кодами смогут посещать зону публичного просмотра матчей чемпионата Европы по футболу в олимпийском комплексе «Лужники». QR-код подтверждает защиту от ковида, информирует пресс-служба департамента спорта Москвы.

— Зона публичного просмотра матчей чемпионата Европы по футболу в «Лужниках» вновь открывается 26 июня. Посетить фан-зону смогут только болельщики, имеющие защиту от COVID-19. Это значит, что они либо прошли вакцинацию, либо имеют на руках отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до прихода в зону болельщиков, или переболели коронавирусной инфекцией в течение последних шести месяцев. Наличие защиты от коронавируса подтверждается специальным QR-кодом, — говорится в сообщении пресс-службы департамента спорта Москвы.

Болельщики должны иметь при себе документы, которые подтверждают личность. Теперь для посещения фан-зоны не требуется предварительная регистрация. Известно, что в Москве 18 июня была закрыта фан-зона в «Лужниках» из-за пандемии коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх