Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

В Москве теперь не нужно приносить бумажные медицинские карты детей в школы и детсады

В Москве теперь не нужно приносить бумажные медицинские карты детей в школы и детсады

Заместитель мэра поделилась важной информацией

К первому сентября родителям школьников и детсадовцев не нужно больше приносить бумажные версии медицинских карт. Об этом сообщает Ракова Анастасия, заместитель мэра Москвы.

— Родителям детей, которые в этом году пойдут в первый класс школы или в детский сад, не придется приносить медицинскую карту ребенка по форме 026. То есть это освободит ежегодно около 170 тыс. семей от лишнего сбора справок, — отмечает заммэра Москвы.

По словам вице-мэра столицы, медицинские карты и справки переведут в электронный вид на основе данных о здоровье ребёнка, которые уже хранятся в единой цифровой платформе здравоохранения Москвы.

Анастасия Ракова отметила, что родителям больше не нужно приходить в поликлиники и собирать бумажные справки при поступлении ребенка в первый класс или детский сад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх