Дегунинские вести

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы из Москвы убрали мигрантов, то город стал бы еще лучше. А то Москва становиться похожа на большой аул.Собянин: Все, что...
  • пользователь удален
    Странно... Вроде в МФЦ нет полиции... Или уже есть??В Восточном Дегун...
  • Семен Жаров
    Лично я в запрете коллективной встречи дня рождения В.И.Ленина и Первомая вижу завершающий и последний гвоздь в ГРОБ ...Власти Москвы не ...

Наталья Сергунина подвела итоги хакатона Moscow City Hack

Наталья Сергунина подвела итоги хакатона Moscow City Hack

Онлайн-хакатон Moscow City Hack объединил ИТ-разработчиков почти из 80 регионов России

Сегодня заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина сообщила о результатах прошедшего в столице хакатона Moscow City Hack. Мероприятие проходило с 11 по 14 июня в онлайн-формате. В нем поучаствовало 114 команд.

— Участники хакатона представляли почти всю страну — 79 регионов России. Объединившись в команды, они разрабатывали собственные цифровые решения под конкретные практические задачи столичных ведомств и технологических компаний. Победителями и призерами стали 15 коллективов, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Важно отметить, что участники хакатона для департамента информационных технологий города Москвы  создавали удобный сервис планирования досуга в городе. Эксперты считают, что данная разработка,  победившая в конкурсе, может стать частью приложения «Моя Москва».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх